|
|
|||
|
||||
Молодой французский повар стал обладателем Золотого Бокюза — 18/02/20130
добавлен 18.02.13 06:00
На звание лучшего повара в мире претендуют многие. Теперь среди них и Тибо Ружжиери, победитель самого престижного в мире гастрономического конкурса Золотой Бокюз. Ему всего тридцать, многие видели его с золотой фигуркой в руках. Но никто не знает, как и в каких условиях проходила подготовка. В знаменитой парижской кулинарной школе Ленотр, которая поддерживала его как кандидата, была создана студия, идентичная той, в которой происходило потом соревнование.
Скачать mp3-файл (3.3 Мб, 64 kbps)
обращений: 190
|
Рассказы об истории кулинарии и современном французском столе, портреты знаменитых поваров и, конечно, рецепты, по которым вы сами сможете приготовить любимые блюда французских семей.
Выходит с 15 декабря 2012 года Подкастов: 192 Подписчиков: Последняя запись: 26 марта 2019 года |
|