|
|
|||
|
||||
Международный саммит гастрономии Sirha в столице французской кухни Лионе0
добавлен 09.02.13 18:47
В Лионе с 26 по 30 января проходил Международный салон ресторанного и гостиничного бизнеса Sirha. Этот год — юбилейный. Салон, который собирается раз в два года, празднует сегодня свое тридцатилетие. Тридцать лет тому назад, знаменитый французский повар Поль Бокюз, которого называют то послом французской гастрономии, то ее императором, или даже памятником, столь же символичным, как и Эйфелева башня, решил, что отныне они будут собираться с приятелями и коллегами—поварами, на ужин: обсудить вопросы ресторанного дела и просто хорошенько закусить. Ведь речь идет о Лионе, а он, во главе с трехзвездным рестораном Бокюза, — несомненная столица французской кухни.
Скачать mp3-файл (3.2 Мб, 64 kbps)
обращений: 53
|
Рассказы об истории кулинарии и современном французском столе, портреты знаменитых поваров и, конечно, рецепты, по которым вы сами сможете приготовить любимые блюда французских семей.
Выходит с 15 декабря 2012 года Подкастов: 192 Подписчиков: Последняя запись: 26 марта 2019 года |
|